viernes, 22 de enero de 2010

Derrotados en todo

Alianza no gana: cayó ante Santiago Morning

Jue. 21 No se acopla a su nuevo ritmo. Alianza Lima no ha conocido de triunfos en Argentina. Esta vez cayó derrotado ante el chileno Santiago Morning por 3-1 y quedó último en el cuadrangular internacional programado en el estadio Marcelo Bielsa.

Si algo a favor tiene Gustavo Costas es que alineó un equipo alterno, entre experimentados y jóvenes, dejando en la banca a Johnnier Montaño y el propio Claudio Velásquez.

El primer gol fue por una mano de Solís en el área, que convirtió el penal Miguel Hernández, a los 39' del primer tiempo. Sin embargo a los 44' Wilmer Aguirre ponía la igualdad tras una gran jugada individual.
Para el segundo tiempo el apagón fue un preámbulo de la derrota blanquiazul. Felipe Díaz anotaría el segundo para los chilenos de buen tiro libre. Mientras que Leonardo Espinoza marcó el tercero y definitivo.
Alianza Lima tiene que mejorar, si no, tendrá los cero puntos de su última participación.
Estos partidos le dan una muestras a Costas de qué debe mejorar de cara al inicio de la Libertadores, si no va a terminar con cero puntos.