martes, 16 de febrero de 2010

Reclaman por el ‘Rei’

Chiclayo .- Juan Aurich no es ciego, mudo y mucho menos manco para reclamar por la expulsión de Reimond Manco. El club elevó su protesta contra la CONAR luego que el árbitro Percy Rojas expulsara al "Jotita".

"Ante la evidencia de una sanción mal aplicada apelamos al sentido de justicia. Si bien hay una suspensión automática por la tarjeta roja a Manco, creemos en la justicia y parte del fútbol son los errores arbitrales; pero a la luz de un error evidente buscaremos que no se incremente o se acentué una suspensión a Manco de un partido importantísimo contra Universitario", afirmó el dirigente Antonio García Pye.

En relación al empate a uno ante Melgar, el DT Súarez se quejó del equipo: "Estamos fallando mucho en la tenencia de la pelota".

El rey del vacilón

Bremen, Alemania .- Vacilón, qué rico vacilón... Pizarro se ha convertido con sus goles en el favorito de los hinchas del Werder Bremen. Ellos no se cansan de corear su nombre en los estadios y hasta se olvidan del partido solo para verlo a él. Todos festejan de tan solo estar cerca al delantero.

El último sábado, cuando el 'Bombardero' le anotó al Hannover, una chica mostró una pancarta en la que decía: 'Pizarro, ¿me regalas tu camiseta?'.

Y ni corto ni perezoso, el goleador cumplió. 'Aunque quizá no es muy atlético, el peruano accedió', informó el diario 'Bild', que además agregó que el peruano se quedó celebrando con los hinchas, mientras sus compañeros seguían jugando en la cancha.

"Es parte de nuestro servicio, que los fans se diviertan", señaló Klaus Allofs, manager del Bremen, descartando que el 'Conquistador' reciba una sanción por sus festejos.

Más reconocimientos
La gran actuación de Pizarro, en el duelo del sábado, le valió ser elegido ayer en los equipos ideales del diario 'Bild' y de la web oficial de la Bundesliga, que se sumaron a la elección que ya había hecho el portal 'Spox'.

Jefferson Farfán no fue considerado, pese a su gol que marcó para Schalke en el triunfo 2-0 sobre el Colonia.

El Lyon se 'come' al Madrid con la mínima

Mar. 16 El Olympique de Lyon venció al Real Madrid 1-0 en casa del pentacampéon francés, abriendo la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, y se mostró nuevamente como la 'bestia negra' de los madridistas.

El cuadro francés fue mejor a lo largo del partido y tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, sin embargo en una que otra Casillas defendió bien y salvó al Madrid de un marcador más amplio para el retorno al Bernabéu.
Por su parte el Real Madrid que no fue el de las últimas jornadas ligueras y presentó todo su juego basado en lo que podría hacer sus estrellas en la delantera, su medio campo fue opacado por los hombres de marca del Lyon y las pocas jugadas hilvanadas que tuvo no pudo concretar en un 'real' peligro.
El único tanto del partido fue obra de Makoun, que batió a Casillas con un gran disparo desde fuera del área a los dos minutos de la segunda parte, marcador que pudo ampliarse si el 'chelito' Delgado no hubiera estrellado un remate en un poste en el minuto 41 de la primera parte, que bien pudo significar el 1-0.

Los de la 'casa blanca' aguardarán ahora por el partido de vuelta ante su gente en Madrid, a pesar que es un marcador accesible, dependerá de la oncena blanca llevarse el pase a los cuartos de final, eso sí, ante un Lyon que recobra el protagonismo en la competición en las últimas campañas a costas del equipo más laureado del certamen más importante de clubes.

Xavi Alonso y Marcelo se pierden la vuelta

Mar. 16 Hoy perdieron hasta sus hombres. Xabi Alonso y el marcador izkierdo Marcelo se perderán el encuentro de vuelta frente al Lyon francés en el estadio Santiago Bernabéu al acumular tres tarjetas en esta Champions.

El centrocampista español fue amonestado al realizar una falta por juego peligroso realizó sobre el juegador Pjanic del Lyon al borde del descanso lo que le costó la tercera amarilla, que le hará perderse el encuentro de vuelta en el Bernabéu.

Por su parte, Marcelo vio una tarjeta amarilla por realizar una falta por juego peligroso sobre el mismo Pjanic que le impedirá jugar el encuentro de vuelta ante el Olympique de Lyon en el estadio Santiago Bernabéu al acumular tres tarjetas en esta Champions.
El brasileño entró a destiempo en la banda zurda de la defensa blanca en Gerland al jugador bosnio y el árbitro inglés Atkinson no dudó en amonestarle.

Los otros jugadores que se encuentran a una amarilla de perderse el siguiente encuentro de Champions son Casillas y Lass Diarra.