sábado, 13 de febrero de 2010

La 'Juve' pide el combo Vargas - Galloppa

Sab. 13 Según confirmó la prensa italiana, La Juventus prepara una doble compra de cara a sus próximos fichajes en el Calcio, la Vecchia Signora ha puesto el ojo en el futbolista peruano Juan Manuel Vargas y en Danielle Galloppa del Parma. Desde Turín se afirman que Juan Manuel Vargas ya ha sido observado por Roberto Bettega y Alessio Secco en los últimos meses.
El 'loco' que sería pretendido por el Real Madrid también, podría mudarse a Turín a cambio de unos 25 millones de euros, cifra que sería difícil de rechazar para un equipo tan comprometido económicamente como la Fiorentina.
Por su parte un emisario del equipo bianconero estuvo en el partido entre el Parma y el Inter para analizar detalladamente al futbolista de 24 años, Danielle Galloppa, que incluso ya ha debutado en el seleccionado italiano.
Sin embargo, la idea de incorporar a Galloppa no será nada fácil de concretarse. Es que la Juventus deberá pujar nada menos que con el poderoso Inter, ya que el centrocampista es una de las grandes obsesiones de Jose Mourinho.

Van Nistelrooy da la victoria al Hamburgo

Sab. 13 Guarda Paolo. El nuevo delantero del Hamburgo, Ruud van Nistelrooy, resultó determinante en la victoria del equipo 'dinosaurio' ante el Stuttgart (3-1), ya que el punta puso dos de los tres tantos de su equipo.

El ex jugador del Real Madrid entró al campo en el minuto 65, cuando el partido estaba igualado (1-1) y el Stuttgart dominaba el compromiso. Apenas diez minutos después, el holandés le dio la vuelta al partido protagonizando noventa segundos mágicos.

Su primer tanto en la Bundesliga lo logró con un disparo desde ocho metros de distancia y el segundo llegó tras recibir un pase cruzado dentro del área que definió desde corta distancia ante Jens Lehmann.

Van Nistelrooy debutó la jornada pasada, en la que apenas estuvo unos minutos en el campo en las postrimerías del partido contra el Colonia.

Pizarro anota y está a siete goles del récord

Sab. 13 Se sienten pasos. El delantero nacional, Claudio Pizarro, anotó en la victoria de 5-1 del Werder Bremen sobre el Hannover 96, y redujo la distancia a siete goles con Elber para ser el máximo goleador extranjero en Alemania.

El gol de Claudio Pizarro se inició tras una jugada entre Mesut Ozil y Marko Marin, quien sirvió para el peruano que no desaprovechó la oportunidad y cerró el marcador en este encuentro.

Anotaron para el Werder Bremen, Peter Niemeyer a los 11 minutos, el brasileño Naldo a los 18, mientras que el tercer tanto llegó por una jugada del finlandés Pasanen que terminó con autogol de Leon Andreasen. Aaron Hunt marcó el cuarto a un minuto del final de la primera mitad.
Christian Schulz descontó para el Hannover en un encuentro claramente dominado por el Bremen.
Con este gol, el 'Bombardero de los Andes' tiene 126 goles en la liga alemana y se ubica a solo siete goles de Elber, el máximo goleador extranjero de la Bundesliga.