domingo, 6 de diciembre de 2009

Madrid le voltea el partido al Almería

Sab. 5 El Real Madrid logró un importante triunfo tras ir perdiendo por 2-1 y remontó el marcador al Almería por 4-2, en una tarde en que Cristiano Ronaldo fue expulsado y el peruano Santiago Acasiete tuvo una actuación para el olvido.
Rápidamente el Real Madrid se puso adelante con un gol de Sergio Ramos, tras un centro de Ronaldo, ante la marca de Acasiete, que no pudo evitar que Ramos anote de cabeza a los 31'. Fernando Soriano anotaría la paridad para el Almería venciendo a Casillas a los 58'.

Jugándose el segundo tiempo, el nigeriano Kalu Uche, a los 62', puso el 2 - 1 que adelantaba al Almería, pero Gonzalo Higuaín se encargaría de anotar a los 73' tras un mal rechazo de Acasiete.

Tras el empate, se cobraría una pena máxima que sería ejecutada por Cristiano Ronaldo a los 81' que, al fallar, dejaría el rebote para que Karim Benzema anotó el tercero del Real Madrid.

El cuarto gol fue obra de Cristiano Ronaldo a los 84' y, al despojarse de la camiseta pra celebrar, le costaría la amarilla. Sin embargo, momentos después, el portugués le brindó una patada a Juanma Ortiz cuando éste le tomó por el cuello, lo que le mereció la segunda amarilla y la expulsión consiguiente.