domingo, 25 de octubre de 2009

Schalke logró agónico empate con Hamburgo

Dom. 25 El Schalke 04, de los peruanos Jefferson Farfán y Carlos Zambrano, consiguió un agónico empate en el último minuto ante el Hamburgo en el choque más importante de la décima fecha de la Bundesliga.
El Hamburgo, del ausente por lesión Paolo Guerrrero, inauguró el score a los 26' por obra del delantero Marcus Berg, y aumentaría la cuenta por intermedio del polaco Trochowski para poner el 2 a 0 a los 44'.

El Schalke se recuperaría en la segunda mitad y por intermedio de Kevin Kuranyi anotaría el descuento a los 51', minutos después, vería la roja David Rozehnal del Hamburgo dejando al equipo de Guerrero con diez jugadores. Luego, en el minuto 62, el mediocampista Lukas Schmitz pondría el empate para el Schalke 04.

Sin embargo, Hamburgo volvería a colocarse por encima de su rival a través de Berg que anotaría el tercero a los 80'. Pero a los 90', cuando todo parecía consumado en favor del Hamburgo, Kuranyi inflaría las redes y anotaría para dejar las cosas 3 - 3.

Schalke 04 suma 20 puntos y se mentienen en el cuarto puesto de la Bundesliga, mientras que el Hamburgo ya tiene 22 puntos y ha alcanzado al Bayer Leverkusen en el primer lugar de la tabla de posiciones.