domingo, 25 de octubre de 2009

Barcelona golea al Zaragoza

Dom. 25 El Barcelona volvió a la senda de los grandes partidos y tras una gran actuación se impuso goleando al Zaragoza por 6 - 1, después de una semana dura en la Champions. El triunfo le permite al equipo barcelonista mantener el liderato con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

La goleada de Barcelona la comenzaría Seydou Keyta anotando a los 24' y cinco minutos después se haría presente el sueco Ibrahimovic para poner el segundo y a los 41' nuevamente Keyta pondría el tercero con el que se irían al descanso ambos equipos.

Para la segunda mitad, Zaragoza saldría a reducir diferencias, sin embargo, le costaría caro ya que Ibrahimovic anotaría el cuarto y el segundo de su cuenta personal. A los 78' Jorge López descontaría para los de Zaragoza.

No obstante, el Barcelona no dejaría que el resultado se quedara allí, pues su estrella Lionel Messi inflaría las redes del portero Carrizo a los 80' para poner el quinto. Y para marcar su hat trick Seydou Keyta le pondría la cereza al pastel de una partido fabuloso para el Barcelona que continua como único puntero de la Liga Española.