sábado, 31 de octubre de 2009

Fulham golea al Liverpool

Sab. 31 Fulham consiguió un un importante triunfo como local ante un desdibujado Liverpool al que lo venció por 3 - 1. Mientras que el Burnley, con Diego Penny en el banco, venció por 2 - 0 al Hull City.

El Fulham jugó uno de sus mejores partidos y empezó a ganarlo con un gol de Bobby Zamora a los 24', pero Fernando 'el Niño' Torres, igualaría el score a los 42', con el que se irían al descanso.

Para la segunda parte, una muy buena jugada colectiva del Fulham, que no dio por perdido ningún balón, permitiría a Erik Nevland anotar la diferencia en el estadio Craven Cottage. Las expulsiones de Philip Degen y Jamie Carragher no fueron condicionantes para la derrota del Liverpool. Y para cerrar el partido, Dempsey de gran partido le da el tercero al Fulham a los 87'.

Sin Penny gana

Por su parte el Burnley, con el nacional Diego Penny en el banco, venció en casa al Hull City con goles de Graham Alexander a los 20' (de penal) y a los 77'.

En otros resultados; Bolton Wanderers 0 - 4 Chelsea, Arsenal 3 - 0 Tottenham Hotspur, Everton 1 - 1 Aston Villa, Potsmouth 4 - 0 Wigan Athletic, Stoke City 2 - 2 Wolverhampton Wanderers, Suderland 2 - 2 West Ham United.