jueves, 17 de septiembre de 2009

Real Madrid se impuso 5-2 al Zúrich

Mar. 15 El Real Madrid debutó en la Liga de campeones ante el Zurich logrando una victoria (2-5). El equipo de Manuel Pellegrini dio lo mejor disputado en el estadio Letzigrund de la ciudad suiza.

El Madrid se fue al descanso con una renta de 0-3. El Zurich, trabajo la presión en los primeros minutos hasta que Cristiano Ronaldo encontró el camino del gol. El portugués se estrenó de libre directo que el meta Leoni apenas intuyó. Raúl, hizo el segundo gol acompañando de Higuaín, y el propio delantero argentino firmó el tercero en la prolongación de la segunda parte.El partido parecía más que acabado. El Madrid, bajó la guardia de forma escandalosa en la segunda mitad y encontró su castigo. Con muy poco, el Zurich le hizo dos goles en dos minutos. El primero de Alphonse, luego que el árbitro cobró un penal. El segundo fue un cabezazo de Aegerter en el lanzamiento de un córner.Sólo entonces volvió a apretar el Madrid y, en los minutos finales, sentenció con otro libre directo de Ronaldo, que encontró de nuevo un aliado en Leoni. Guti, que jugó una segunda parte sensacional, firmó el quinto cuando no había tiempo para más.Goles:Zúrich: Margairaz (63, de penal), Aegerter (65)Real Madrid: Cristiano Ronaldo (27, 89), Raúl (33), Higuaín (45+1),Guti (90+4)