lunes, 21 de septiembre de 2009

Cristiano celestial

Con doblete del portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se impuso sin dificultades al recién ascendido Xerez por 5-0 y mantiene su racha triunfal en la Liga española.Nada más iniciado el cotejo, los merengues se volcaron en el área rival y antes del primer minuto de juego Cristiano Ronaldo ya ponía en ventaja a su escuadra con potente disparo dentro del área. Tras el gol, la visita adelantó sus líneas y tuvieron aproximaciones, pero apareció nuevamente la figura del luso para anotar el 2-0 a los 74’. La cuenta la ampliaron Guti (78’) y Karin Benzemá (81’). En los minutos finales, Pellegrini cambió a Ronaldo, quien se llevó una ovación, por Van Nistelrooy. El holandés anotó el quinto gol a los 88’ colando el esférico entre las piernas del arquero.De esta forma el cuadro madridista sigue como líder e invicto en el certamen ibérico con nueve unidades, mientras que el Xerez no puede abandonar el último lugar.