miércoles, 23 de septiembre de 2009

2 -2 empató A. Atlético ante el 'Flu'

Mie. 23 Pese a que despertó tarde y tuvo la victoria muy cerca, Alianza Atlético de Sullana empató 2 -2 frente al Fluminense de Brasil en el Estadio Miguel Grau de Piura por la Copa Sudamericana.Parece que "los Churres" entraron a la cancha fríos, pues desde el primer minuto el Flu inquietó la portería de Laura. Y fue así como llegó el primer gol de un equipo brasileño que, al igual que Alianza Atlético, está luchando por salvarse de la baja en el torneo de su país.Fue una jugada de contraataque con un gran pase del argentino Conca que pasa como caminando por el área de Laura y que ningún defensor sullanense logra despejar y es así como el balón le llega a Luiz Alberto que, con parte interna del pie derecho, dispara dejando que el baón sacuda las redes del Sullana a los 6 minutos del partido.Pese a esto, Alianza Atlético no reaccionaría. Tuvo que pasar el primer tiempo y, quizá, una charla muy influyente de su técnico Teddy Cardama, les infundió valor a sus pupilos. Y en una buena triangulación de Alianza Atlético llegaba la paridad después de un disparo de Saulo Aponte que vencía a Rafael con convicción a los 49'.Alianza Atlético se ensimismó y se fue con todo al ataque y tras una falta fuera del área, Marcio Valverde de un potente disparo que rebotó en un defensa lograba la victoria parcial para los norteños a lso 70'.Sin embargo, también con pelota detenida, cerraba el argentino Conca a los 74'El partido de vuelta se jugará el primero de octubre en la ciudad de Sao Paul, Brasil.